1. Schultag

Die Ferien sind leider zu Ende und am Mittwoch, 28.08. startet das neue Schuljahr. Für die Klassen 6-10 beginnt der Schultag ganz normal um 7.40 Uhr. Die ersten beiden Stunden findet der Unterricht beim Klassenlehrer statt. Anschließend ist Unterricht nach Plan. Der 1. Schultag endet nach der 5.Stunde.

Die neuen 5er beginnen den Tag um 10 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der evangelischen Kirche. Ab 10.45 Uhr findet der offizielle Teil der Einschulung in der Aula unserer Schule statt. Während die Kinder eine erste Stunde in ihrer neuen Klassengemeinschaft verbringen, erhalten die Eltern Informationen zur Schule. Gegen 11.45 Uhr können die Kinder mit ihren Eltern bereits wieder den Nachhauseweg antreten.