Willkommen an der Franz-Stock-Realschule Hövelhof!

Der Namensgeber unserer Schule  steht für Werte und Ideale, die auch in heutiger Zeit vermittelt und gelebt werden. Toleranz, Verständnis und Gerechtigkeit sind Prinzipien, die das Leben in der Schule und im Unterricht  beeinflussen und prägen.
Diesen Werten und Idealen möchten wir im Schulleben gerecht werden.

Des weiteren richtet sich das Bildungsangebot unserer Realschule an junge Menschen, die an theoretischen Fragen interessiert sind und gleichzeitig praktische Fähigkeiten und Neigungen haben.
Unser Ziel ist es, eine allgemeine und berufsvorbereitende Bildung zu vermitteln.

Unser Schulhaus wurde im Jahr 1998 erbaut und bietet eine moderne Ausstattung für unsere derzeit ca. 450 Schülerinnen und Schüler. Besonders hervorzuheben sind die 15 elektronischen Tafeln, sogenannte Smartboards, die mit Internet-Anschluss einen zeitgemäßen und innovativen Unterricht ermöglichen.

Informieren Sie sich hier über unsere Schule. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.